党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

六公司正阳花园项目部组织观看警示教育片《迷失的初心》

作者:晁富凯 时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

11月13日,六公司正阳花园项目部组织员工观看党风廉政警示教育片《迷失的初心》。

该片是由中共永州市纪委选取近两年来全市范围内性质恶劣影响较大的龚新智、刘红安、李行某等近十位顶风违纪作案,十八大以来仍不收手的典型腐败案例。他们有一个共同的特点就是违背初衷、丧失党性、贪图享受、唯利是图、人生观、价值观严重扭曲,完全背离了入党誓言,玷污了党员形象,成为了人民的敌人。记录片深刻地讲述了莫伸手,伸手必被捉的简单道理,国家给予的权利只能用于服务人民群众,而不能作为自己贪污的资本,一个人无论他地位多高,权力多大,水能载舟亦能覆舟,只要是违背社会公德,违反国家法律法规,不为民只为己的蝇利小人,势将被人民群众抛弃,落得身败名裂的下场。

项目党支部书记施邦玉强调,全体党员、职工要谨记党的宗旨,切实加强自身修养,树立正确的人生观、价值观,强化法制观念。严格遵守党的政治纪律、组织纪律。践行“四个”意识,不断提高自己的专业素质和思想政治觉悟。时时做到自重、自省、自警、自励,始终保持清醒头脑,牢记为民服务宗旨,构筑牢固的思想、道德和党纪国法防线,廉洁自律勤政有为。

观看《迷失的初心》

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统