党群工作
首页
>党群工作>工会工作

六公司医疗组关爱下基层 员工健康体检送温暖

作者:王丽 时间:2019-11-17 浏览次数: 【字体:

“《健康体检登记表》每人一份,填好后可以开始抽血检查了。”早上8点半,六公司西安地铁五号线站后工程项目部的会议室里格外热闹。

11月17日,公司医疗组一行人到西安地铁五号线站后工程项目部为员工开展健康体检。

此次体检主要内容包括B超检查、心电图检查、抽血化验肝肾功能、血糖、血脂、乙肝五项常规检测、血压检测、幽门螺杆菌抗原测定等检查项目。在为员工体检的同时,医疗小组体检人员还根据个人情况在用药、生活锻炼、日常饮食方面等给出了针对性建议和预防事项。

体检工作结束后,医疗体检小组将体检结果报告分析单分别交给员工,并且根据个别员工情况给出自治方法,当面嘱咐用药注意事项。程健翔主任告诫大家,要正确对待体检结果,早发现,早预防,早治疗,不要存在任何心理负担。此外,要多注意日常饮食,合理作息,少抽烟、少喝酒,健康生活,快乐工作。

公司此次关心职工健康,下基层送温暖的举措深受项目全体员工的广泛赞誉,让员工们感受到公司的关爱之情,提高了全员的向心力和归属感。个人健康问题,事关自己的“小家”幸福,也是项目部这个“大家庭”的精神保障。通过体检,大家能够及时了解自身的健康状况,增强个人健康意识,便于全身心投入项目建设中,提高工作效率,为项目建设和公司发展注入强劲动力。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统