管理动态
首页
>管理动态>企业管理

六公司守稳“家门口”陕西市场

作者:潘卫卫 时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

近日,随着中铁二十局六公司将合同额为2.2亿元的中交科技城高端产业集成区项目(一期)西区揽入囊中,陕西承揽额近25亿元,连续三年在“家门口”陕西市场实现增长。

做为陕西省建筑业百强企业,六公司充分发挥建筑工程施工总承包特级资质优势,经营重心全面向学校、医院、保障性住房等政府搬迁类项目转移,先后承建了长安大学食堂、西北大学教学楼和西安工业大学图书馆等工程建设,积累了丰富的学校施工经验,并圆满完成了青海师范大学新校区学生公寓和贵州黔南民族职业技术学院施工建设。

为站稳“家门口”市场,该公司优化区域结构布局,明确提出陕西区域规模要占到年度承揽总额的40%以上,并强化与西咸新区管委会和华能陕西发电有限公司等优质客户的对接,立足西安、咸阳既有市场,不断“开疆扩土”。两年间,累计在西安、咸阳、宝鸡和延安等多个地区开花结果,中标金额超过40亿元。

六公司还抢抓“大西安”房建市场发展机遇,充分发挥房建专业化施工优势,瞄准大体量、综合体、超高层和地标性建筑持续发力,先后中标了有“西北鸟巢”之称的西咸空港保税区事务办理服务中心、延安会议中心和超过200米的西安荣民科创园项目等多个项目,2年间累计在陕西承揽房建工程合同额突破30亿元,并获得全国AAA级安全文明标准化工地2项,承办陕西省建设工程安全生产应急救援演练1次。

干好在建就是最好的经营。“六公司机关要围着项目转,全面为项目创誉创效服务,”六公司董事长、总经理刘德兵多次在在建项目分析会会上提到。该公司通过项目执行力大检查活动对所属30个项目部进行全面检查督导,帮助项目堵塞管理漏洞,化解各类风险9起。西咸空港保税区事务办理服务中心工程捧得“国家钢结构金奖”、新筑公交保养场工程荣获“西安公交场站建设示范工程”称号,10余个工程项目荣获陕西省“优质结构工程”“省级文明工地”等荣誉,在陕西工程施工领域树立了该公司“王牌军”的形象。

六公司还实现了从经营项目到经营业务、经营城市、经营区域的转变,与西安市市政建设集团和荣民控股集团等核心客户签订战略合作框架协议,并建立核心客户维护情况月汇报制度,逐步壮大培育核心业主,仅在荣民控股集团就中标了5个项目,中标金额将近30亿元。

凭借良好的企业信誉和过硬的施工质量,该公司还成功进入了西安市轨道交通和天津市市政交通市场。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统