党群工作
首页
>党群工作>党建信息

微党课的大作用

三公司卓小项目观看微党课

作者:朱晨英 时间:2019-11-20 浏览次数: 【字体:

近日,卓小项目党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员职工共同观看了微党课透过《人民的名义》学习《中国共产党纪律处分条例》。

党的十八大以来以党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成,通过《人民的名义》,我们看到了一个一个活生生的腐败案例,也更深刻的理解了中国共产党纪律处分条例的内容,鲜活的故事,具有很强的警示和教育意义。要以典型案例为鉴,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党性修养,时刻把纪律挺在前面。

通过观看微党课,使广大党员干部内心受到了很大震撼,清醒的认识纪律的重要性,必须加强对权力的约束和监督,把权利关进制度的笼子,远离违反纪律的行为,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡生活。

观看微党课

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统