管理动态
首页
>管理动态>项目管理

二公司引江济巢项目召开附属结构施工质量安全专题会

作者:顾海秀 时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

随着二公司引江济巢项目土方开挖施工接近尾声,附属工班现已陆续上场,为了做好质量安全交底工作,确保施工过程中质量安全有序可控;11月19日晚,该项目召开附属结构施工质量安全专题会,项目领导班子成员、各部门负责人、施工技术管理部全体人员及附属工班负责人共计30人参加了会议。

会上,施工技术管理部部长王文杰针对各附属工班现场存在的质量问题进行分析,提出整改意见和相关技术要求。安全总监何栋材对附属工班进行了安全教育,他要求各工班作业人员进入施工现场必须佩戴安全帽、穿反光马甲,各工班作业时必须做好防护措施,避免因施工用电、高空作业及机械施工带来人员伤害。

各工班分别表示将严格按照项目部要求和各项规章制度进行施工,保质保量完成项目部下达的施工任务。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统