管理动态
首页
>管理动态>项目管理

三公司梦庐花园项目传达学习股份公司项目管理现场会会议精神

来源:三公司梦庐花园作者:李晓 时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月21日晚,三公司梦庐花园项目组织全体员工召开专题会,传达学习股份公司项目管理现场会会议精神,会议由项目党支部书记吴晏林主持。

会上,吴晏林向参会人员传达了股份公司总裁庄尚标《在项目管理现场会上的讲话》及副总裁王立新《苦练内功,创誉创效,为全面提升项目管理水平而努力奋斗》的讲话精神,重点对工程公司如何管控项目、项目经理部如何管控项目、如何落实法人管项目、如何刷新在建项目管控机制、成本如何管控等方面作了深入传达。会议要求要牢固树立“安全、质量、进度、效益”四位一体的管理目标,狠抓落实,向样板项目学习,不断加强对项目的管控力度,扎实有效的推动法人管项目各项机制的快速运行。

吴晏林要求,项目全员要深刻领会会议精神,以先进单位为榜样,通过“学习典型,查漏补缺”的方式,查问题、找差距、定措施、抓整改,进一步提高履职尽责能力,牢牢握住创誉增效的底线,通过加强安全质量、环保、现场管理等,切实提升项目管理水平,使“法人管项目”各项机制在项目建设中落地生根,着力打造精品工程,铸造品牌。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统