党群工作
首页
>党群工作>党建信息

六公司汨罗公园里项目部传达学习党的十九届四中全会精神

作者:赵飞 时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月19日,六公司汨罗公园里项目部组织传达学习党的十九届四中全会精神,把握党和国家的新方针、新政策、新形势,项目部全体参建员工参加了此次学习。

会上,党建负责人赵飞带领员工从党的十九届四中全会基本概况、公报解读、重点提法三个方面全面学习了此次会议精神。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,项目全体参建人员要全面把握、深刻领会四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征和根本保证,切实提高认识、不断加深理解,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来,结合项目实际情况,立足岗位,统一思想,服务现场,确保完成各项施工生产任务。

项目员工热烈讨论,认为此次学习对企业、项目当前工作有较强的指导性和针对性,并结合项目当前实际,谈想法、说思路,结合自身工作谈认识、谈体会,大家表示要把国家大政方针政策融入到企业和项目管理中,做到活学活用,切实把学习成果转化为检验工作的成效。

学习现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统