党群工作
首页
>党群工作>党建信息

三公司梦庐花园项目党支部召开意识形态工作推进会

来源:三公司作者:徐鑫 时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月21日晚,三公司梦庐花园项目党支部组织召开意识形态工作推进会,会议由项目党支部书记吴晏林主持,项目全体人员参加会议。

为落实公司《中铁二十局集团第三工程有限公司党委落实意识形态工作责任制实施细则》(三公司党宣〔2019〕71号)文件精神,梦庐花园项目成立了意识形态工作小组。会上,吴晏林向大家宣读了意识形态工作小组成员、主要职责以及如何开展意识形态工作。

随后,吴晏林给大家讲授了《什么是意识形态?》一课。他深入浅出的从意识形态的含义(即系统地、自觉地反映社会经济形态和政治制度的思想体系)、为什么意识形态工作是党的一项特别重要的工作两个大的方面作讲解。

最后,吴晏林提出要求,他指出,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,全体党员一定要认真遵照执行,落实党管意识形态原则,结合项目实际,切实落实“一岗双责”要求,加强理论学习,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,步调要同党中央保持高度一致。

大家纷纷表示,切实了解了意识形态的含义,明白了意识形态的重要性,今后将加强学习,进一步提高政治思想高度,落实意识形态工作。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统