党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

六公司东盟新能源电动车基地项目经理部观看《鉴史问廉·道德之择》

作者:范晓栋 时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月17日,六公司东盟新能源电动车基地工程项目经理部组织全体职工观看《鉴史问廉·道德之择》。

《鉴史问廉》纵览中华民族五千年朝代演进,以中华传统文化为视野,以“廉”为核心,以“清、勤、慎”为主题,从历史的兴衰之道中探寻廉政文化的力量,为盛世鸣警钟,为时代举镜鉴。全片对中华文明进程中的重大事件和典型人物进行了充分展示,内涵深厚,立意高远。

会上,项目党支部书记张永超强调,作为新时代党员干部,要加强廉洁思想教育,必须紧紧抓住“思想认识是前提、实际行动是关键”这个重要环节,始终抓住“命门”“牛鼻子”不放。全体党员干部不仅自身要做到廉洁自律,廉洁勤政,而且要重视项目部廉洁文化建设,建章立制,制定具体的廉洁文化建设总体目标、长远规划和近期工作安排,把廉洁教育作为一项经常性的工作来抓。充分认识廉洁教育带来的正能量,积极学习羊续、杨震、司马康等历史人物材茂行絜、临财不苟、摆袖却金、台阁生风的精神操守,坚持三省吾身的原则,为职工群众做表率、办实事儿,真正做到“清风两袖朝天去,免碍阎罗话短长”。

项目部全体职工一致表示,在今后的工作中,时刻警示自己,做到廉而不刿、廉洁奉公,积极贯彻党中央反腐倡廉的相关精神。

观看廉洁教育视频现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统