管理动态
首页
>管理动态>项目管理

南昌高新投资集团总经理戴晖一行到三公司祥和嘉园项目检查指导工作

作者:高晗虓 时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

11月21日,南昌高新投资集团总经理戴晖、南昌高航投资集团有限公司总经理刘保刚一行到三公司祥和嘉园项目检查指导工作。三公司总经理吴青华、副总会计师朱上振陪同。

三公司祥和嘉园项目经理王宏选汇报了项目形象进度情况、年前施工计划及资金方面存在的问题。戴晖对祥和嘉园项目取得的各项成绩给予了肯定,要求项目要提前考虑在绿化设计方面的优化工作,进一步提升项目建成后的整体绿化水平,强化对安全质量等方面的精细化管理,继续发挥好央企表率作用。

面对项目资金问题,刘保刚表态业主方将尽力解决资金问题,确保项目正常施工和维稳工作,同时希望项目和业主双方共同努力,一同想办法解决资金缺口。

王宏选表示将牢记领导指示,进一步加强对安全质量、施工进度、绿化等方面的管控,提升精细化管理能力,建设好祥和嘉园项目。

现场检查

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统