管理动态
首页
>管理动态>项目管理

电气化公司黄蒲项目首座ETC门架顺利安装完成

作者:焦梓妍 时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

黄蒲高速公路是由中铁二十局电气化公司承建的第一条高速公路项目,为公司高速公路的建设拉开了序幕。

11月21日晚,在黄蒲高速左幅K68+900处随着一段钢横梁牢固稳定在ETC门架两端立柱上,第一座高速公路ETC门架吊装完成。这标志着电气化公司迈向了一层新的台阶,开创了企业新的方向,为以后多元化发展奠定了新的基础。

施工队从10月6日进场后开始基础开挖,在路面单位没有提供出工作界面的情况下,优先开挖了中央分隔带内的基础,在无法使用挖掘机械的情况下,采取了人工作业加电镐的施工方法。全线共4处门架8基基础,10月20号完成了中央分隔带的4基基础浇筑,11月1日完成了路肩处的4基基础浇筑,11月2日厂家来现场测量了相关的数据并开始加工,终于在11月21日第一付门架运达施工现场,全体职工加班加点,于当日晚间完成了黄蒲高速公路首座ETC门架的吊装。

ETC门架安装完成

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统