党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

小厉项目党支部对照党章党规检视问题专题会

作者:叶凡 时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

11月21日,按照公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,小厉项目召开对照党章党规检视问题专题会议。会议由项目副书记魏殿辉主持,项目领导班子分别发言,项目全体11名党员参会。

会议首先学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,领导班子成员紧紧围绕党章党规及“问答”,逐条逐项检视问题,对自身存在的差距、问题进行对照检查和剖析,对班子其他成员的问题分别予以指明并提出改正的意见建议。

会议强调,要紧密结合项目实际工作,坚持四个“贯通”,以自我批评的勇气,继续找准找实问题,做好“自反省”。

在检视问题上,通过提高抓好整改落实和解决突出问题的政治自觉、思想自觉、行动自觉。围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央的决策部署,自觉娇正,边学习、边对照、边检视、边整改,对已经发现的问题,深入剖析、对症下药,实行药到病除,追究责任,关键问题,整改到位,确保主题教育取得实际性效果。

会后,全体人员做到了自上而下深入检视、自下而上全面排查,在领导班子的带领下,注重深化学习、深入剖析、深刻思考,从问题中找到差距,达到了“自省—批评—团结—实效”的目的,收到预期效果。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统