党群工作
首页
>党群工作>工会工作

二公司黄蒲高速二项目:职工食堂花样多

作者:张蓓 时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

“你知道吗,最近食堂的饭菜可好吃了,有肉夹馍,羊肉泡……”

“早上还有牛奶,中午有水果,想吃的都有了”。

这是黄蒲高速二项目实习生小赵和工程部小王打招呼时的对话。

黄蒲高速二项目职工食堂在黄蒲高速6个标段都是响当当的。项目一直将职工生活当作重要工作来抓,以员工第一,服务至上为宗旨,加强内部管理、强化服务意识、提升饭菜质量,尤其是伙食的多样化,卫生状况,更是深受大家的喜爱。

项目食堂在夏季,饮食就较为清淡,在冬季,就经常给大家炖羊肉、牛肉,有时令蔬菜时,就经常给大家改善伙食,花样繁多,在餐厅就餐时,经常可以看到很多家常特色饭。并且,食堂服务人员也是微笑服务,不管多晚,都等候着晚归的同志,“敬业爱岗、服务员工”的意识在食堂员工中悄然形成,微笑服务,文明用语的使用给全体职工带来了温馨。

说起卫生,更是可圈可点。项目部食堂永远都是窗明几净,餐桌上没有一点油污,各个卫生死角都打扫的非常干净。该食堂员工每周进行一次卫生大检查,不留死角,餐厅内桌子凳子整齐的摆放,使食堂显得更加明亮、整洁、干净,给员工提供一个良好的就餐环境。

黄蒲高速二项目食堂工作得到了大家的认可,就餐的人也变得多了起来,食堂就餐时也总是欢声笑语,有家的感觉。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统