党群工作
首页
>党群工作>党建信息

三公司重庆茶园A81项目以学习党的十九大四中全会会议精神为引领助推项目发展

作者:刘丽丽 时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

按照“党要管党,从严治党”的要求,为深入学习宣传贯彻党的十九大四中全会精神不断推向深入。12月16日晚,重庆茶园A81项目召开学习,会议由项目党支部书记赵晓燕主持,全体人员参加。

会上,赵晓燕带领大家分别就学习贯彻党的十九大四中全会精神、全面推进企业改革发展提出要求,为全体员工讲了一堂廉洁从业课,她指出:“学习贯彻党的十九大四中全会精神,目的就是要按照学懂、弄通、做实的要求,聚焦“关键少数”,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,读原文、学原著、悟原理,筑灵魂、强党性、增本领,做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,要求大家要领会实质,把握精髓,切实把十九大四中全会精神学深学透;党支部要精心安排,认真组织,积极学习贯彻十九大精神;要凝心聚力,忠诚履职,确保项目建设顺利推进,推动党的十九大四中全会精神在项目员工心中落地生根、开花结果”。

王静山强调,现今工程项目建设的任务依然非常繁重,需要进一步统一思想、提高认识、凝心聚力、拼搏奋进。一要采取多种措施调动广大参建员工的积极性,以建设平安工地、品质工程和标准化工地为抓手,全面强化安全质量管控,积极组织劳动竞赛,确保项目建设有序推进。一是要切实抓好安全质量工作。二要落实全员、全方位、全过程、全天候的安全质量责任制,按照党政同责,一岗双责,失职追责的要求,从讲政治的高度,进一步健全和完善安全管理体系,确保安全工作万无一失;二是要牢固树立“质量第一”的意识,让质量保证体系得到有效运行。落实全面质量管理制度,严格执行标准,责任到人,奖罚到位,采取有效措施,确保质量管理有序可控;三是要加强组织协调管理,确保节点目标受控,超前谋划,精心组织,科学安排,狠抓落实,确保关键工程和关键环节的节点目标受控;四是要抓好成本核算,在精细化管理上下功夫。要充分利用各种现代化管理手段,开源节流,抓好项目各个环节的成本控制。在工程施工大干快上的同时,狠抓成本管理不放松,确保项目效益最大化。

此次会议让全体员工更深刻地了解到,要以党的十九大四中全会精神为指导,立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩,保质保量地完成全年各项目标责任。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统