党群工作
首页
>党群工作>工会工作

二公司锡林浩特市政项目义务铲雪暖人心

来源:二公司锡林浩特市政项目作者:王丹霞 时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

近日,锡林浩特市遭遇暴雪袭击,一时间整个大地银装素裹、白雪皑皑。雪景虽美,但厚厚的积雪却为人们的出行带来了不便。为确保项目员工及周边居民的正常出行,二公司锡林浩特市政项目组织项目青年职工开展义务扫雪活动,奏响铲雪破冰进行曲。

16日下午,十余名青年员工们纷纷拿起铲雪工具,按照任务分组,积极投入到铲雪除冰行动中。在-15℃的天气下,有人冻红了手,弄湿了鞋子,但却丝毫没有影响劳动热情,大家团结协作,分工明确,铲、推、扫等“工序”一气呵成。经过1个多小时的奋战,周边街道共100余米的积雪已被全部铲除,为周边居民开辟出一条通畅之路。

“这次活动我们充分发挥‘青年突击队’的带头作用,铲去的是冰雪,温暖的是人心,收获的是社区居民对企业的点赞和对项目的认可”。虽然脸上冻的通红,但看着积雪被清扫一空的道路,项目女职工任艳茹心里更是无比的高兴。

本次铲雪活动,青年员工们在这寒风刺骨的冰天雪地中,不畏严寒,带着热情与信心、责任与义务、使命与担当,充分发挥了“铁军”精神,这不仅增强了团队的凝聚力,更是向身边人传递了积极的正能量。

项目职工义务铲雪

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统