党群工作
首页
>党群工作>工会工作

六公司医疗组到东雷高速项目部开展健康体检

作者:段旺 时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

12月16日,六公司医疗小组一行到东雷高速项目部为全体员工开展健康体检。

早晨7:30,医疗组到达项目部,逐一给项目员工做了乙肝五项、抽血测血糖、血脂、肝功、肾功、心电图、腹部B超探测及幽门螺杆菌检验等常规检查。医疗组对每位员工的体检结果进行了分析汇总。对个别血糖、血压偏高、有结石的员工,医疗组面对面根据个人情况从饮食、药物治疗和作息方面给出建议。

下午5:00,全部体检报告结果出来后,医疗组将结果分发给每位员工的同时,再次叮嘱大家:身体是革命的本钱,项目上年轻人多,不要趁着年轻不在乎小痛小病,冰冻三尺、非一日之寒,要养成良好的饮食和作息时间,尽量少在外面就餐,避免引起肠胃细菌感染。

此次职工健康体检让一线职工感受到了公司的关爱,感受到切切实实的温暖,增强了员工的归属感、凝聚力和责任心,为公司健康发展、项目施工生产起到了极大的动员力量。

体检现场


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统