党群工作
首页
>党群工作>工会工作

二公司黄蒲高速公路第二项目部开展食堂满意度评比活动

作者:李娜 时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

民以食为天,可以说,工地上伙食好不好,一定程度上影响了职工干得好不好。近日,二公司黄蒲高速公路第二项目部工会为了提高食堂管理的整体水平,满足职工就餐要求,切实解决众口难调的问题,针对项目部食堂和四个现场组食堂开展满意度评比活动,好不好吃大家评,满意不满意职工说。

食堂满意度评比活动分为两部分,一是向全体职工发放食堂满意度民主测评表,每一位就餐职工都享有平等评分、提出合理建议的权利。二是由项目工会书记纪永建带头成立检查组,深入到五个食堂的前厅与后厨,对环境卫生、食品安全、服务态度等方面进行详细检查评分。通过101位职工以及检查组的评分,最终评比结果如下:项目部食堂以4.7分夺得第一名,一、二号现场组食堂以4.56分并列第二名,三现场组、十二公里食堂分别以4.46分、4.42分名列第三、第四名。职工们的建议较为集中,主要是早餐多添点热菜、午餐多点创新、晚餐清淡为主、总体上健康少油、荤素搭配、营养均衡。

评比结束后,测评结果便被张贴在项目部及各现场组公示栏里,项目工会书记纪永建根据职工提出的建议要求综合办公室和厨师进行整改,切实将职工的生活放在首位,切实改善伙食质量,让职工用好每一餐,吃得更健康、吃得更舒心。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统