管理动态
首页
>管理动态>企业管理

陕西省国资委考核验收组到六公司验收文明单位创建工作

作者:潘卫卫 时间:2019-12-19 浏览次数: 【字体:

12月18日上午,陕西省国资委宣传处副处长申洪建一行到六公司,进行创建“陕西省国有企业文明单位”工作验收。

在了解了六公司机关建设并听取了文明单位创建工作汇报后,申洪建对六公司文明单位创建工作给予了充分肯定。他指出,六公司党委高度重视文明单位创建工作,文化底蕴深厚,创建形式丰富多彩,创建工作成效显著,起到了提升企业综合管理水平,有力促进了企业的高质量发展。他建议,六公司进一步优化文明单位创建长效机制,不断加强舆论引导,营造浓厚创建氛围,持续强化精细化管理水平,推动企业创誉创效。

中铁二十局党委宣传部部长何毓轩用党委重视、紧贴中心、全员参与、制度健全、活动经常和效果显著六大特点对六公司文明单位创建工作进行了点评。他希望在今后的工作中,能持续得到陕西省国资委宣传处的支持和指导,让中铁二十局及六公司精神文明创建工作更好地服务企业高质量发展。

六公司党委副书记、工会主席张权伟从公司概况、主要业绩、创建思路和措施成绩四个方面汇报了文明单位创建工作情况。他表态,六公司党委将扎扎实实把文明单位创建工作开展得更深入、更具体、更有效,进一步促进企业的持续健康发展。

会后,考核验收组一行还查看了六公司文明单位创建工作内业资料。陕西省国资委宣传处宣传干事廖艳华,公司纪委书记田厚斌、副总经理常运超以及机关各部室负责人参加会议。

会议现场

陕西省国资委宣传处副处长申洪建讲话

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统