管理动态
首页
>管理动态>企业管理

财务共享中心举办新平台业务培训会

作者:财务共享中心 时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

12月19日,财务共享中心在机关11楼会议室举办新平台业务培训会,此次培训会是按照股份公司关于新上线投资集团需使用新表单的要求,为今年新拓展的两家二级法人单位,中铁建西北投资公司、东方投资公司举行的专题培训,是财务共享中心践行服务至上理念的又一次体现。

此次培训会特别邀请北京久其金建公司业务经理及新平台业务骨干人员进行授课,培训内容设置合理实用,主要内容是共享平台新表单系统架构及功能、新系统表单使用及系统管控原理等。培训会上,中铁建西北投资公司财务部副总经理黄广良表示:通过与财务共享中心的数次交流以及今天的培训会,选择财务共享中心作为共享业务托管单位是正确的,财务共享中心通过事实证明,自身的服务水平、能力、人员精神面貌以及整体发展状况,都是“行业领先,股份一流”。

中铁建西北投资公司相关领导及财务业务人员、财务共享服务中心相关领导及运营管理科、综合业务科全员参加了此次培训会。

培训会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统