管理动态
首页
>管理动态>项目管理

六公司滨江汉水印象项目部开展塔吊专项检查活动

作者:张燕子 时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

12月19日,六公司滨江汉水印象项目部由党政主管领导、各部室负责人、各劳务施工队主要负责人组成专项检查小组,对项目施工区域内三台塔吊进行拉网式安全隐患排查。

此次检查采取“先现场,后驻地,先人员设备,后内业资料”的办法,对塔吊基础、吊钩、钢丝绳、电器保护、限制器等设备的安全性、定人、定机、定岗的“三定”制度执行情况、日常检查、维修保养记录、“一机一档”的建立情况等逐一排查,不留死角,不留隐患,对检查中发现出的标节螺栓松动,当场要求进行螺栓紧固;对吊钩损坏等不能当场整改完成的,下发了隐患整改通知单,建立了专项问题库台帐、制定整改措施、整改责任人、限定整改期限,加大了整改的监督力度,有效提升了起重设备管理能力。

通过专项检查,进一步加强了施工现场安全监督力度,解决了安全管理中存在的突出问题和薄弱环节,纠正了违规违章行为,实现了项目部施工特种设备零事故的目标,促进项目建设安全生产稳定发展。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统