管理动态
首页
>管理动态>项目管理

三公司成都地铁6号线项目召开重污染天气施工部署会

作者:臧岩 时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

为妥善应对重污染天气,12月20日早点名后,三公司成都地铁6号线项目召开重污染天气施工部署会,就进一步提高思想认识,明确职责和工作要求,全力抓好重污染天气施工工作进行再次安排部署。

会上,项目安全总监唐广首先宣读了《成都市住房和城乡建设局关于印发《成都市住建领域重污染天气应急预案(2019年修订)的通知文件精神,随后唐广结合项目实际对重污染天气管控期间的施工工序进行部署安排。并强调,全体人员要进一步提高思想认识,提升政治站位,高度重视此次重污染天气应急管控工作,在各自工作岗位上履职尽责,扎实推进各项应急管控举措。

此次重污染天气应急管控工作,项目部要全员上阵、全员出力、全力以赴,以扎实的管控成效,要进一步落实施工工地六个百分之百要求,增加洒水降尘频次,防止扬尘产生;停止土石方作业,严格规定在建成区内不得使用渣土车运输等,有效避免扬尘发生。

部署会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统