管理动态
首页
>管理动态>项目管理

房地产公司“中国铁建山水逸城”A71项目开展年底安全集中整治活动

作者:史天斌 时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

近期,房地产公司“中国铁建山水逸城”A71项目以“生命至上,安全发展”为主题,积极开展2019年度安全生产集中整活动,收到良好效果。

一年来,项目坚持高标准落实中铁二十局、公司、建委、环保和茶园管理委会安全文明施工管理的系列规定和要求,狠抓危大工程安全施工管理、严控现场安全隐患源、落实现场严重安全问题旁站式整改、认真处罚教育纠正违章作业、严格按当地环保要求抓好文明施工管理,较好的完成了全年的安全文明施工管理任务,在近期建委组织的诚信打分中,取得了总评90分的难见高分。

在年底前,项目结合现场实际,先后组织了拉网式安全文明施工大检查,邀请建委安监部门领导进行现场点评指导、将建设和监理管理人员安排至现场进行安全旁站纠改、列出安全文明施工管理问题清单整改销号处理回复闭合等具体措施,确保了主题明确、措施落地,保证了工地全年安全文明无事故。

善始善终的高标准抓好安全文明施工管理,杜绝一切安全文明施工管理事故发生,是“中国铁建山水逸城”A71项目参加“劳动竞赛”的重要举措之一,将不断促进“劳动竞赛”向高层次发展,助推项目整体管理水平不断提升。

活动现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统