管理动态
首页
>管理动态>项目管理

房地产公司所属重庆铁发公司首届辩论赛决赛开赛

作者:梅宏远 陈凤 时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

房地产公司所属重庆铁发房地产开发有限公司“中国铁建·東林道首届辩论赛” 经过初赛激烈PK,决赛于12月17日在项目公司会议室开赛。项目公司领导班子作为评委出席此次辩论赛决赛。

正反双反辩手针对“市场环境不好的时候,价格是否是吸引客户唯一出路”这一辩题进行了激烈的辩论。辩论过程中,双方辩手唇枪舌战,妙语连珠,现场气氛越演越烈。尤其是自由辩论环节,双方辩手旁征博引,各抒己见,配合丰富的肢体语言,把比赛气氛又一次推向高潮,赢得在场观众阵阵掌声。

项目公司总经理宋长甫在辩论会上表示,“中国铁建·東林道首届辩论赛”从初赛到决赛,各个参赛队伍和辩手都非常优秀,充分展现了项目公司开发团队良好精神风貌。同时,通过此次辩论赛,让大家对业务知识有了更全面的提升,在面对当前房地产市场行情下,能更好的服务客户,为全面完成2020年销售任务目标打下坚实基础。

评委对正反双方辩手在辩论过程中表现进行了点评,对冠亚军队伍和优秀辩手进行了表彰奖励。

合影留念

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统